SOS! с морских краёв

Евгений Теслюк
Тревожные сигналы поступают из акватории
Каспийского, Черного и Азовского морей.
Не исключают провокации "коллег" В. Путина -
 П. Порошенко и др. Здесь надо быть особенно осторожным,
что бы ни одна пробоина в корабле при их течи,
не утянула бы в пучину Мировой термоядерной войны весь Мир.
- Имея ввиду, что наш уважаемый мин-обороны РФ имеет образование
строителя, а не военной академии (как  и известный А.Э. Сердюков -
зав. мебельного магазина №3 !  Сан.- Петербург).
Так, что нам есть о чём беспокоиться,