Болезнь есть болезнь...

Сергей Осипов 2
Подкорректировав, доктрину,
Небезызвестного Монро,
Американцы посчитали,
Что их господство не ушло,
Они теперь уже решили,
Что мир, он весь для США,
Они, хозяева планеты…,
И жизнь для них, так хороша,
Да…, у болезни, нам известной.
Симптомы видимо одни,
Мечта для них владеть вселенной,
Им мало, попросту, земли…,
И в этой мании сокрылся,
Их нездоровый интерес…,
Их разум в бездну погрузился,
Влечет их новый интерфейс… .