Я тебя так честно любила

Лидия Арбатова
Ни в одной самой грустной песне
Нет того, что чувствую я.
Зима кончена. Мы не в вместе.
И проиграна эта война.

Больше нет пустых обещаний
И слезами наполненных глаз.
Я хотела тебя на прощание
Увидеть в последний раз.

Я хотела, чтоб ты прикоснулся
Ладонью к моей щеке.
Этот вечер так долго тянулся,
Словно мы от него вдалеке.

Я споткнулась о воспоминания
И упала в который раз.
Между нами стоят расстояния
Недосказанных слов и фраз,

Между нами воздвинуты стены,
Мы с тобою с разных планет.
О жизни истин нетленных
В моем сердце, пока что, нет.

Нас измучило все, что было,
Растоптало и стерло в пыль.
Я тебя так честно любила...
А сейчас в моем сердце штиль.

И сейчас в моем сердце слабость
От того, что устала любить.
Нам осталось самую малость-
Друг друга навек отпустить.

Любовь не бывает напрасной,
Нам все дается судьбой.
Я верю, ты встретишь счастье.
И встретишь его в другой...