Взвыть бы волком, да душа уже охрипла

Маргарита Ревина
Слова - лишь звук, не так ли?! И воспринимать в серьёз не обязательно.
Всего лишь риск. Всего лишь боль, но надежда смотрит детскими глазами.
"Правдивым больше всех не верят" - Берггольц была более, чем проницательна.
И взвыть бы волком, да душа уже охрипла, давясь никому ненужными стихами.
Всё ещё продолжаю от бессилия измерять расстояние между нами слогами.

31.03.18