Ты, как хочешь это назови...

Саввас Кивелов
Полна душа тех чувств, что с "ног сшибают",
Как по весне цветов прекрасное цветенье,
Как звёзд на небосводе в ночь бывает,
Когда цикады начинают своё пенье...

А желтоокая луна - мечтою светит,
К ней путь нам освещая, понарошку...
Она, для нас, её из тысячи наметит
И с нежностью положит нам в ладошки...

А с нею вместе - доброту, надежду, веру,
Из них сплетём себе венок..., большой любви...
Вплетём в него и чувства, только в меру,
И это - СЧАСТЬЕ !!!, иль как хочешь назови...