Жгли негров

Эли Лагарриг
Жгли негров у самого неба,
И боги смеялись.
Северный ветер разнес новость-
Жгли негров.
Жгли негров и стены глотали
Мгновенный траур.
Жгли негров на седьмой день
Земного шара.

Жгли толпы бездомных негров,
А негры молились.
Негры просили остановиться,
Но никто не услышал...
Кислотный воздух обрушился в море,-
Жгли негров.
Жгли негров на седьмой день
Сотворения мира.