Мы навсегда

Скляриус
Вот так откроешь сердечный храм -
Потом попробуй его закрыть.
Однажды волю дав всем слезам,
Потом и нечем-то будет ныть.

Свободы вкус ощутив лишь раз,
Ты сгинешь в клетке на раз, два, три...
Услышав: "Мир проживет БЕЗ НАС.",
Ответишь: "МЫ НАВСЕГДА внутри."