Среди разных людей

Мадина Каспийская13
Среди каких людей живём мы?
Добра всё меньше,больше зла.
И как же быть,когда на свете,
Творится вся эта фигня...
Когда так просто люди гибнут,
Когда нет безопасности вообще...
Когда все друг друга ненавидят,
Когда черствеют людей сердца.
Когда играются нарочно,
Любовью,чувствами,увы,
Но это все не точно,
Все люди разные..как мы...