Дождь!!!

Людмила Алтай -Чай
Мои надежды оправдались,
Дождина льет, как из «ведра».
Земельку, милую, питает,
Святая воля мудреца...

Смывает все, проблемы быта,
Пыль наносную, с слепых глаз,
И, указует, быть смиренным,
Не духориться напоказ...

Ибо Отец — Творец, Он дома,
И здесь его закон творит,
А мы, в гостях, мы им ведомы,
Но, потеряли Божий страх...

Ослеплены свободой воли,
«Творим» безумия предел...
Как бы не смыл нас ветер вольный,
С земного шара, за Предел...

03.04.2018