Вампиры

Веселов Виктор Романович
О, эти женщины-вампиры.
Они готовы проглотить
Тебя во всём твоём мундире
И сразу о  тебе забыть.

Поосторожней с ними, братцы,
А то случится может всё.
И прежде  чем поцеловаться,
Проверьте зубы у неё.