Исповедь господина Б

Валентин Басалаев
Я сделал то, что я хотел.
Я изменил порядок дел.
Я изменил порядок слов.
Я создал хор закрытых ртов.
Я поменял весь ход времён.
Смешал "что до" с тем, "что потом".
Отверг всё то, чего желал.
На контрол-альт-делит нажал.
Снял триллионы сверхзадач,
Стал списком телепередач.
Я перепутал свет и мрак.
Сместил "кто этак" к тем, "кто так".
Сравнял рождение и смерть.
Прошил насквозь земную твердь.
Упрятал истину в матрас.
На нём скончался N+раз.
Я создал армию из шлюх,
Предпочитая зренью слух
И тотчас двинул ею в бой
В пчёл орион жужжащих рой.
От голода животных спас,
Хотя, две третьи - N+раз.
Придумал Архимедов винт,
И Архимеда вместе с ним(т).
Решил, что войны - впредь всему,
А впредь - насилию уму.
Чтоб обозначенный не спал,
Крутя извилин коленвал.
Дивясь бесчинством своих дел,
Я создал то, чего хотел.
Затем привстал, подвинул стул
И, снова сев, устал. Заснул.