Сборка

Манас Седьмица
Распалось небо вновь на части
И в ощущении ненастье,
И нет единства – мир разбит,
И каждый о своём бубнит.

Порвалась снова связь времён
И ты, как все закабалён.
И нет уж сил собраться,
Но главное – не растеряться.

И погружаясь в тишину,
Отсечь пустую болтовню.
Найти источник осознанья,
Вернуть момента пониманье.

И собираясь, воскресить
Всё то, что больше не забыть.
В едином сплавиться порыве,
Беря энергию в приливе.