Оставляя в будущие след

Оптимист Иванов
Три луны в окошке отразилось
а на небе лишь одна луна.
Так откуда две ещё свалились
или может это не она?
Может это мы все в зазеркальи
отражаемся кому то в зеркалах?
Хоть и выглядим вполне реально
появляясь в чьих то витражах.
Так и время промелькнёт незримо
настоящего фактически и нет,
только свет скользит неоЪяснимый
оставляя в будущие след.