Пожелание

Юрий Афокин
Тепла и нежности в ваш дом
Я с радостью желаю,
А в этот благостный денёк
Пусть счастьем освещает.

И пусть от радости глаза
Только улыбкою сияют,
А потечет хрустальная слеза
И ваши щечки приласкает.