***

Макс Хек
Город забыл...

снег сел...
+ 8...
Апрель...
город все бросил...
город забыл...
все что было...
снег был...
и его не стало...
к чему все слова?...
не знаю...
скоро будет асфальт...
и трава уже в Мае...
город что-то забыл...
так ли важно?...
снег утром был...
отважным...
.....................

(с) Xek