Пожелание

Зоя Овсянкина
***
Да будет радость в доме каждом!
Да будет мир в сердцах людей!
Живи в любви - как это важно!-
Наперекор судьбе своей.

О, человек, хранимый светом,
Проснувшись как-то поутру,
Увидишь мир воскресший этот
В любви цветущем! Быть добру!

Февраль 2013г.