молча строчу тебе по инерции

Лаванда Эваз
молча строчу тебе по инерции,
крик мой умолк и сгинул.
ты так красиво разбил мне сердце,
что это неповторимо.

молча жду тебя на вокзале,
молча иду на встречу.
с пят до макушки полна печали -
всего лишь тебе по плечи.

чем ты меня напугаешь, дулом?
ножиком, или словом?
ты - моя лиличка брик
с ***м,
я - твой плачущий вова.

сколько ещё мне осталось падать,
сколько осталось ждать?
я упаду на асфальт градом,
жаль, не в твою кровать.

стрелки часов пробивают полночь, как год уже не усну.
так же красиво и так же молча
стреляю себе
в башку.