Садистка жизнь

Сказочник Ночной
Надавила мне жизнь острым каблуком на пах.
Прижала дуло пистолета к губам. - Бах.
Вот она - настоящая садистическая шлюха.
Пытает человечество унижением и непрухой,
Усмехается жадно и кнутом обжигающим хлещет.
Запирает запястья наши в наручников пасти зловещие.
Глаза завязывает черным непроницаемым платком.
И все. Ты слепой котенок. И тебя же накажут твоим же лотком.
Ткнут слепой мордочкой прямо в экскрименты пропащей души.
Бежать не спеши, остановись и полной грудью дыши,
Ведь жизнь еще не раз ткнет тебя лицом в дерьмо, ты так и знай.
И садистке этой не верь даже если она шепчет "зай".
Надавила мне жизнь острым каблуком прямо на пах.
Я с удовольствием сам лижу дуло ее пистолета. - Бах.