Экстрим

Веселов Виктор Романович
Покамест я к экстриму не пришёл
И не рискую в проруби купаться.
А вот друзья ни капли не боятся,
Ныряют черти в бездну нагишом.

На лёд выходят – белый пар клубится.
Но не спешат под шубы залезать.
Переминаются, галдят.
Того гляди, вдруг полетят, как птицы.

Когда-нибудь попробую, решусь
И сигану с разбегу в жуткость эту.
И может быть, не сгину сразу в Лету,
А в баньку с веничком целёхоньким вернусь.