На галере весеннего ветерка

Эмили Черная
На галере весеннего ветерка
У меня замечательные места
Вот один билет...а второй пока
Ждет - кто может владельцем счастливым стать.

А точнее - владелицей. Но глаза
Разбегаются, будто весной лучи.
Все не выберу. Некому рассказать,
Как же сердце порою мое стучит.

То спокойно оно, словно лещ в реке
То стремится, бежит, будто дерзкий дождь
И тогда мое сердце - на волоске
Но оно честнО, не приемлет ложь

Потому-то мне выбрать все тяжелей
Между стройной блондинкой (как дышит грудь)
И пикантной брюнеткой. Нет на Земле
Высшей сути, чем жажды любовной суть.