Я с тобою в любви просыпаюсь

Наталия Зиньковская
Я с тобою в любви просыпаюсь,               
Волшебство ощущая объятий.
И губами к губам прикасаюсь,
Совершая полет восприятий.               
В жизни снова прекрасное чудо
Душу греет и сердце ласкает.
И весна расцветает повсюду –
Мой любимый меня понимает.