Опять

Олеся Каганович
Опять мой сын по острию ножа
Ступает по тихонечку,  но смело...
Опять скатилась одинокая слеза
Но я борюсь,  быть может не умело...


Опять приказ - надежд не отпускать!
И верить в чудо и немного в сказку...
Опять в руках  сожму я рукоять...
И снова в бой,  пусть даже и с опаской...


Опять,  опять.... Всё  снова и опять...
А в голове лишь мысль - ну хоть бы выжил!
Я так устала... Кто бы мог понять???
В усталости молюсь...ну дайте смысл!!!


Опять душа растерзана,  в крови...
И сердце матери в припадке истерии...
Ах мне бы рученьки сынишки на груди...
И что б здоровы были все родные...


И я с молитвой на губах кричу...
Прошу лишь об одном - один лишь шанс!!!
Прошу что б выжил...больше не хочу
Что б просто прошёл  путь,  что богом дан.


Опять сердечко плачет и кричит...
И в голове  торнадо мыслей веет...
Опять сердечко жалобно скулит...
Но и в душе Надежда с Верой греет...