Блеск и нищета религий.. великий..

Леонид Крутянский 2
Блеск и нищета религий
Кто в туры в прошлое со мной
Предстоит труд великий
Путешествиям смысл,скажем,-"иной".

Блеф и обман- история-
И  гниль есть и Высшей пробы
Не докажу, скажу,-"Sorry"-я
Королевские особы.