Шишка, как - никак

Евгений Кудинов 3
Мой знакомый,стал чиновник.
Шишка,как-никак.
И,как сам,друзья такие.
Это не пустяк.

Пикники,коньяк и водка...
Ныне под рукой.
Был совсем иным не давно,
А теперь такой.

А теперь большой любитель,
Думать о таком.
У него и в кабинете,
Пахнет шашлыком.