Участковый

Веселов Виктор Романович
Наша родственница вдруг
Ненароком заболела.
Что-то выпила иль съела
На фуршете у подруг.

Ходит врач из ЦРБ,
Ставит каждый день ей клизмы.
Он замешан в экстремизме,
Бывший фельдшер КГБ.

Надо бы сменить его,
Но у  нас он участковый.
И больной к тому ж  знакомый.
Был у них роман давно.

Голова идёт кругом.
Что тут делать, с кем нам спорить.
А вчера её на скорой
Отвезли с утра в роддом.