Высокий каблук, подводка для глаз

Ксения Кунафина
Высокий каблук, подводка для глаз,
Помада поярче - спасали не раз.
Чулки на резинке, духов аромат,
И если меня глаз увидеть не рад,
И если стою перед вами одна,
А вы высоченная злая стена -
То мне всё равно, так как на высоте:
Вы зло, а под платьем я в клёвом белье!