и своей смешною рожей сам себя и весели

Яна Циелавс
если между стройных сосен
поселить луну большую
станет сразу всем светлее
даже в норах у кротов

ну а если там сиянье
вдруг само нарисовалось
побегут вприпрыжку люди
на явленье поглазеть

всем для счастья нужно чудо
чудо - разное бывает
трудно быть счасливым в мире
когда небо в тучах всё

если ты такой наивный
мыслишь что тебя заставят
быть довольным и веселым
то ты сразу прогадал

будь как маленький Мюнхаузен
из болота за косичку
и своей смешною рожей
сам себя и весели (с) 28.10.15