Год кролика

Веселов Виктор Романович
Год кролика немного лопоух,
Но сексуальный малый и проказник,
И женщинам, конечно, будет праздник,
Не исключая даже и старух.

Мадоннам нынче влез под юбки бес,
Купить готовы мальчиков для ласки.
Старушкам  ложным строит глазки Расков,
А Палкин встанет с бабкой под венец.

И мужикам готовится лафа,
Гуляй, казак, пока твой конь в ударе.
Хотя в любви теперь, как на базаре,
Есть рынок сбыта, бизнес и цена.

Похоже, кролик знает строгий счёт
Деньгам, делам, заботам и забавам.
Придётся долго думать шустрым бабам,
Как накормить голодный наш народ.

Мы научились, братцы, выживать
В разруху, голод, шокотерапию
И пострадать готовы за Россию,
Хотя она нас стала забывать.

Понятно, что наш кролик не герой
И защищать, наверно, нас не станет.
Но в жизни грешной всякое бывает,
И зайцы знают рукопашный бой.

Пушистый кролик, белый, как зима.
Погладь его, налей ему бокальчик.
Он будет, видно, непримерный мальчик,
Как наша непослушная судьба.