Кузбас, мы с тобой!

Людмила Алтай -Чай
Поднявший руку на святых,
Погибнет от Меча, жестоко,
А наш, «Российский» , небесный скит,
Стоит стеной за Родину, оплотом.

Небесных Ангелов, Судьба,
Собрала всех, на помощь,
Земным и кровным, дав наказ,
— Храните мир Духовный!

Ибо, неведомо - «Когда?»,
Наступит время Мести,
Господь откроет небеса,
Сойдут на Землю Вестники...

И Грозных Ангелов чета,
Мир всколыхнут, моря и горы,
И время аспида, со дна,
Укроет Землю горем...

Живите, бдите ,каждый миг
Отпущенный Судьбою,
Не засоряйте, глупостью ,других,
Не желайте, другим ,горя.