Тебе

Александра Чеботаренко
Ты открыл мне ворота в другую страну.
Я наивно тебя волновала,
И бежала, кричала, устроив войну,
Положив ей всего лишь начало.
Я любила тебя всеми муками зла,
Всеми гранями, что мир открыл нам.
Благодарна судьбе, что послала тебя
Бередить мое сердце по минам.

Штормы страсти, эмоций внутри испытав,
Человек не волен остаться
В мире старом, что жить начинал,
Мира мало будет казаться.
Подхватив необъятность цунами речей,
Пылких, дерзких телодвижений,
Ощутив волны круга вселенной твоей,
Поддаешься заре вожделений.

И теряя рассудок от чувства к тебе,
Я пытаюсь не раствориться,
Но в объятиях, все же, останусь твоих,
Очень хочется мне в них томиться.