Весеннее настроение

Нина Хрусталёва
Кошачий мяв, собачий гав
И птичий чик-чирик
Весну приветствуют вот так,
Понятен их язык.
Они ликуют, что тепло.
И честь им, и хвала,
Что пережили всем назло
Лихие холода.
И вот весною настает
Для всех пора любви.
На крыше громко кот орет,
Щебечут воробьи.
И мявкать так охота мне,
Иль лаять, как Барбос.
Навстречу солнечной  весне
Бежать, задравши хвост.