Радость

Анастасия Курилова
Глупо и странно покупать себе цветы.
Улыбаясь, говорить, что дарят.
За окном весна,но в сердце нет любви.
И лишь цветы - единственная радость.
Их принято дарить, но покупать себе нельзя.
Неужели для радости нужен повод?
Конечно, нет.
По льду едва скользя,
Я улыбалась, несмотря на холод.
Просто и сложно после пар зайти в метро.
Купить себе цветы, пусть это очень странно.
Но очень хочется холодною весной
Почувствовать немного тепло и радость.
15.03.2017.