Сирень любви

Геннадий Гузенко-Веснин
Весна в красе своей блистала –
Такая нежная краса!
Повсюду всё благоухало,
Сирень нежданно расцвела.

Сирень в саду соседа тоже
Невестой нежною стоит,
Но ведь она никак не может
Мне показать пути к любви.
           Припев:
Ты из весны ко мне пришла,
Как солнышко в рассвете,
Ты моё сердце обожгла,
Оно горит и светит.

Ты, помню, мимо проходила,
Меня чуть взглядом озарив,
В моей душе ты возродила
Любви весеннего порыв.

Я подбежал к сирени лихо,
Погладил ствол её рукой,
Её мне ветки шепчут тихо:
«Ты будешь счастлив, дорогой!»
            Припев:
Ты из весны ко мне пришла,
Блеснув весны нарядом,
Ты моё сердце обожгла –
Так будь со мною рядом…

            2018 г.