Год быка

Веселов Виктор Романович
Год Быка идёт, пугает,
Берегитесь, мужики,
Могут женщины с тоски
Наградить вас и рогами.
   
Надо быть тут начеку,
Ухо востро, хвост упругий,
Быть внимательней к подруге,
Как положено Быку.

-Ну а если на беду
Загуляет коровёнка?
-А на то есть и верёвка,
Чтоб привязывать к столбу.