Кто ответит за ущерб

Сергей Бандуровский
       Украинские пограничники захватили рыболовецкое судно...

         ***
Кто ответит за ущерб...
Нанесённый рыбакам?
В Украине свой бедлам...
Причиняете нам вред.

Захватили судно вы...
Дурь одна у вас теперь.
Но заплатите козлы...
Порошенко...ты ж не зверь.

Люди наши...не твои...
Граждане российские.
Петя, ты сейчас пойми...
Деньги...не английские.
       03. 04. 2018 год