Я всю жизнь тебя искала

Наталия Зиньковская
Я всю жизнь тебя искала,
Я всю жизнь тебя ждала,               
Без тебя мне неба мало,
Свет, что ночь средь бела дня.
И любовь чиста, бесценна
Изливается рекой,
И душа моя нетленная
Обновляется волной.
Мне с тобою солнце светит,
В небе радуга царит,
Все вокруг поет и блещет,
В сердце жар любви горит.

                .