Мягкий мельхиоровый май

Константин 28
Посвящение

Ангел в лесу одинок, но силён
Продолжает лежать,
Петь между строк
Охая, ахая, смотря на "пожар"
Видит, как вновь взлетает звезда
Вдруг, дождь пошёл
Слыша природу
Ангел, взлетая, сядет в окошке
Там, на кровате спит мой сынок
Страшно ему, снится не то
Ты, хоть от этого - не улетай!
И, если можно, касаясь крылом,
Чтобы во сне он узнал - красоту,
Чтоб красота коснулась его