Мой край

Коломбетова Надежда
                Мой край - загадочный,суровый ,
                Мир  первозданной  красоты,
                И кто хоть раз его увидел на
                Век полюбит ,  посмотри.

                Седые горы и равнины,
                Тайга зелёная - щедра,
                Луга осыпаны цветами,
                А небо словно бирюза !

                У нас хрустальные озера,
                Вода прозрачна и чиста,
                А родники бьют ледяные
                Как благодатная слеза !

                Как водопады серебрятся,
                В тиши они словно поют,
                А радужные так искрятся
                И благолепием влекут !














     Фото с инет.(Горный Алтай Телецкое Озеро)