Не ищите причины в других

Мадина Каспийская13
Зачем искать причины в людях?
Зачем их обсуждать,зачем?
Ведь жизнь,то наша интересней,
Мы обойдемся и без них.
Зачем капаться в этих людях,
Они и так больны собой...
Ведь осуждали часто многих,
А ты не осуждай,постой.
Не надо лишних слов на ветер,
Они чужие для тебя..
Не с ними жить тебе,ведь правда,
Живи ты только для себя.