Жизнь - облако

Наталия Зиньковская
Плывут по небу облака               
Пушистым, белым  одеялом.
Как жизнь людская коротка.
И мне всегда чего-то не хватало.
«Жизнь – облако, летишь куда?»
«Любовь ищу, ее мне мало.