Ненужность

Вендетта Кобальт
Создавая список важных дел, не забуду вписать и тебя.
А может и вычеркнуть покупки, поездки к родным, но вписать твоё имя.
Безусловно.
Мне это необходимо.
Мы два танка на поле битвы.
Бьёмся друг с другом, но каждый боится стрелять,
Ведь один в поле не воин.
А к чему эти баталии?
К тому, что Ненавижу нежность.
Я черствый хлебушек.
Слишком злостно сердце смотрит на реальность этого мира, в отместку происходящему.
Мой Бог чаще жмёт на темные клавиши инструмента жизни и рисует лишь простым карандашом.
Но при этом создает восьмое чудо света.
Я буду продолжать любоваться этим закатом и последующими звездами.
Искать свою мечту и свой укромный уголочек в сердце каждого.
Пока не обнаружу себя целиком в чьей-то душе.