Взлетел

Виктор Земляк 2
Одев однажды крылья,как Икар
И в высь небесную взлетев.
Забыл про все и вся на свете,
Он к солнцу,в высоту хотел.

Ему с земли кричали хватит,
Не подымайся выше обожжешься.
Не понимал он этих слов...

Но как же можно не лететь?
Когда тут хлопают в ладоши,
Кричат давай,ты молодец.
Хотят быть на тебя похожи.

И вот заветная мечта,
Крыльями до солнца прикоснулся.
Заплакал воск,как та свеча...

И,он упал на землю ниц,
И больше не поднялся.