Прости

Никита Васильев Вячеславович
Прости меня, я не могу быть идеален,
Прости меня, ведь я всего лишь жизни камень,
Прости, моя любовь никчемней света,
Мои слова всего лишь тьма.
Но где то там среди звезд неба,
Я восхищаюсь красотой ,
Что скрыта вне моего сердца,
Что скрыта вне моей любви.
Прости меня, согласен тряпка,
Прости, я не дарю тебе цветов ,
Прости, что нет подарков ярких,
Я извиняюсь пред тобой.
Прости, пойми, люби и помни
Я рядом ангел воплоти,
Хотя в твоих глазах я аггел,
Прости меня, всегда один.