я в пищевой цепочке предпоследний

Роланд Задунайский
    возможный лит.герой. рис.автора

я в пищевой цепочке предпоследний
а кто за мной - не всё ль тебе равно?
по паспорту я может принц наследный
один рывок - и финиш есть победный
а ты в цепочке слабое звено
и потому имеешь облик бледный
бесчувственна как толстое бревно
читаешь женские поэзии лишь бредни
сияешь рожею в открытое окно
на проходящих мимо разных принцев
с гостинцами а чаще без гостинцев
да крутишь старое в углу веретено...
смотри там нитку не порви моей судьбы
ещё не время...я смотрю кино