Как появилась Духовность в земных людях

Аннеттака
1 окт 2017
Когда-то Плеядеанцы пришли на эту Землю, чтобы дать людям Духовную часть ДНК, чтобы они могли эволюционировать и стать БОГАМИ-ТВОРЦАМИ. Это часть РАЗУМНОЙ ВЕЛИКОЙ СИСТЕМЫ, когда ты доходишь до определённого ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ, ты ДОЛЖЕН поделиться своими ДУХОВНЫМИ ЗНАНИЯМИ, привнеся в ДНК других ДУХОВНУЮ составляющую. Это не просто ЗАКОН МИРОЗДАНИЯ, это ЗАКОН САМОЙ ЖИЗНИ, ведь МУЛЬТИВЕРСУМ ВСЕГДА находится в процессе развития и СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ. Вначале мы СОТВОРЯЛИ С БОГОМ ЭТУ и ещё несколько ВСЕЛЕННЫХ.
Потом был спуск уже в более плотные слои и рождение в Созвездии Лиры-Веги на Плеядах. Плеядеанцы смогли доразвиваться до того Духовного уровня, чтобы отправить свои корабли к планете Земля.
В данный момент Плеядеацы есть как 4, так и 7 уровня плотности.
Тогда, в первый свой прилёт, была основана первая Лемурия.
Через много тысяч лет, была и вторая.
В данный момент во многих всплывают кусочки памяти о той жизни в Лемурии, ведь вы и были самими плеядеанцами, а кто-то теми потомками, которые в очередной раз заселяли Землю.
Вспомните же СЕБЯ в ВЫСШИХ СФЕРАХ БОГА, вспомните свой спуск, вспомните своё БОЖЕСТВЕННОЕ НАСЛЕДИЕ. И пусть ОНО распускается в вас подобно прекраснейшему цветку, источающему волшебный аромат БОЖЕСТВЕННЫХ ТАИНСТВ, который все более ПОЗНАЁТ СЕБЯ В БОГЕ, а БОГА В СЕБЕ, открывая ВЕЛИКОЕ СЧАСТЬЕ СОТВОРЕНИЯ и РОЖДЕНИЯ в ПРОЦЕССЕ ВОЗНЕСЕНИЯ Нового Себя и ПРЕОБРАЖЕНИЯ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ!
С ЛЮБОВЬЮ
АННА