Релакс

Флаида
Воды потоки быстрые бегут,
Там волуны прибрежные их стерегут,
А молчаливая природа меняет одиянья
Каждые четыре время года.
Как на огонь или на звезды,
На воду смотрим целыми часами,
Что происходит в это время с нами?
Дают ли расслабление они,
Там где-то, в глубине души,
А, может там, где бьётся наше сердце,
Иль, где живут эмоции, до времени и до поры.
Тем самым усмиряя гнев и страсти,
Бежим, чтоб избежать судьбы напасти,
Мы отключаемся в пространстве тишины,
Смотря на воду,  волуны,
Что вот уже лежат веками, так неподвижно,
Врастая в землю острыми краями.
Названье этому -  Р Е Л А К С.
В потоке времени, где переполнен весь эфир
Волненьем, смутой, словно огненная лава,
Что обжигает землю извергая гнев
Проснувшегося вновь вулкана и несёт молва
Потоки грязные событий, что будоражат этот мир.
Пишу послание и посылаю через "факс",
Тому кто правит этим миром, там на верху.
Нам всем н е о б х о д и м  Р Е Л А К С,
Так дайте ж передышку злу!

              *    *   *