ЖИВИ! 02. 09. 17

Ирина Артамонова-Кузнецова
Да! Время течёт – незаметно, но быстро.
Без черновиков – сразу набело, чисто.
Казалось, недавно была молодой,
А в зеркале вижу себя уж седой!

Но я не печалюсь. Всему свой черёд.
И старость мне в радость. И каждый восход
Встречаю улыбкою. Каждый закат
Я благодарю… Не вернётся назад
Прошедшее время… А что впереди?
Узнать интересно… Идёшь – так иди.
Живёшь – так живи и не сетуй на возраст.
Ты делай что можешь, а там уж – что Бог даст…