В раскрытых шторах спрятались лучи

Алёна Лучик
В раскрытых шторах спрятались лучи,
Мне пальцы греют через плотность ткани,
А я живу в замедленном прыжке
Или заполненном делами чьём-то плане.
В раскрытой книге на седьмой строке,
В дрожащих буквах под ударом точки.
В шуршащем о своем...желтой листве
В самом укромном парка уголочке.
В любимой кружке на твоем столе
В неначатом романе с незнакомцем.
Я отпечатки пальцев на стекле
Или в раскрытых шторах лучи солнца.