От Отца Абсолюта

Аннеттака
26 сен 2017
Дорогие МОИ ДЕТИ! Я ВИЖУ, как вы рАзны СЕЙЧАС в своём Духовном развитии, как вибрационно вы разделяетесь все более и более.
Но это закономерный процесс, ведь каждый из вас в прохождении своей Жизни делал множество ВЫБОРОВ, которые и привели его к тому, где вы в данный момент находитесь.
Если вы были не готовы принять НОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ, вы остались в 3 плотности, в Мире дуальности и будете завершать этот цикл уже на другой планете, похожей на Землю. Остальные, кто встал на Духовный Путь, кто только ПРОБУДИЛСЯ, или же уже давно идёт по нему, те строят и СОТВОРЯЮТ ВМЕСТЕ СО МНОЙ И СИЛАМИ СВЕТА НОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ ЛЮБВИ.
Сейчас наблюдается и большое разнообразие среди РАБОТНИКОВ СВЕТА. Одни проходили долгий Путь на Земле и других Мирах, неоднократно становясь МАСТЕРАМИ и ВОЗНОСЯСЬ ДУХОВНО, другие же пришли УЖЕ из ВЫСШИХ СФЕР как ДУХОВНЫЕ НАСТАВНИКИ для помощи в Пробуждении людей, большой работы с Землёй по якорению ВЫСОЧАЙШИХ БОЖЕСТВЕННЫХ ЭНЕРГИЙ, для ПОСТРОЕНИЯ МНОГОЧИСЛЕННЫХ СВЕТОВЫХ КОНСТРУКЦИЙ.
Расширяя своё СОЗНАНИЕ в многомерность, вы обретаете всё бОльшее Понимание и Осознание СВОЕГО Я, Гармонизируете в себе энергии Инь и Ян, выравниваете все свои тела путём ИСЦЕЛЕНИЯ, если таковое требуется. Большинство РАБОТНИКОВ СВЕТА прошли непростой Путь, поэтому, ИСЦЕЛЯЯ те или иные энергетические блоки, вы возвращаетесь в СОСТОЯНИЕ ЛЮБВИ И ГАРМОНИИ, обретаете все бОльшее ПРОСВЕТЛЕНИЕ и активируете свою ДНК Световыми вибрациями, Поднимаясь всё Выше, ОСОЗНАВАЯ НЕРУШИМУЮ СВЯЗЬ С БОГОМ ОТЦОМ/МАТЕРЬЮ, начиная ВИДЕТЬ и ОЩУЩАТЬ себя во всех плотностях одномоментно.
В ЕДИНОМ ДЫХАНИИ ТВОРЕНИЯ МЫ СТРОИМ И СОТВОРЯЕМ Мир ЛЮБВИ И СВЕТА на Земле, на прекрасной ГАЙЕ, которая ждала этого преображения уже давно. Но варианты развития планеты включали разные Пути вплоть до 1987 года, когда большинство ДУШ выразили желание ВОЗНЕСТИ ПЛАНЕТУ, перейти на НОВЫЕ ВИБРАЦИИ. В том году была перенастроена магнитная решётка Земли, которая позволила ПРОБУЖДАТЬСЯ многим Душам и вспоминать свои миссии здесь, Осознавать КТО ОНИ ЕСТЬ и идти с планетой в ВОЗНЕСЕНИИ. Это было ГРАНДИОЗНОЕ РЕШЕНИЕ, которое было принято после определённых БОЖЕСТВЕННЫХ ДИСПЕНСАЦИЙ.
И 21 декабря 2012 года планета сделала свой квантовый рывок, ВОЗНЕСЯСЬ в 4 и 5 плотности, благодаря многим Сотворцам, Ангелам-Людям, МАСТЕРАМ, которые в ПОЛНОМ ЕДИНСТВЕ идут с планетой в дальнейшее, полное Таинств, Путешествие, раздвигая границы СОЗНАНИЯ, находясь на Земле, до невероятных размеров, ведь предела нет!
В ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ И СВЕТЕ ТВОРИТСЯ СИЁ ПРЕОБРАЖЕНИЕ как ВСЕЛЕННОЙ, так и ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ, которое тоже совершает ГРАНДИОЗНЫЙ ПЕРЕХОД!
ВСЁ ЕСЬМ ЛЮБОВЬ! Помните об этом и Творите во БЛАГО в ДОБРЕ, СОСТРАДАНИИ И МИЛОСЕРДИИ и в бесконечной ЛЮБВИи СВЕТЕ, которыми ВЫ и ЯВЛЯЕТЕСЬ!
ОБНИМАЮ ВАС ВСЕХ, ДЕТИ МОИ ЛЮБИМЫЕ!
ОТЕЦ АБСОЛЮТ