Вещий сон

Елена Столяр
Закрывай глаза, мой любимый.
Я приду к тебе в сновиденья
Неожиданной, неотразимой,
В лёгком платье, венке весеннем.

Мы с тобою ещё не знакомы
В днях наполенных солнцем и жизнью,
Но в ночи, в твоих снах невесомых-
Я с тобою, я рядом, я близко.

Уношу тебя в облако счастья,
Увлекаю в поля ржи созревшей
И на белых конях в степь умчаться,
От дневной суеты надоевшей.

Я мираж для тебя, наважденье,
Я желанная, добрая гостья,
Я твой отдых, твоё наслажденье,
Там со мною спокойно и просто.

Ты не веришь в меня в этой жизни,
Не мечта я тебе, не потеря…
Слишком мудрый, серьёзный, плечистый,
Но не знаешь ты-я в тебя верю.